ACHTUNG!!! WICHTIGE INFORMATION!!!

--Wir bitten um regelmäßigen Besuch dieser Homepage--

INFORMATION VOM 10.11.2020:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Situation im Rahmen der Corona-Pandemie fällt der Förderplansprechtag am Donnerstag, 12.11.2020 aus.

Hinsichtlich eines neuen Termins werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Die Schülerinnen und Schüler, die im Präsenzlernen beschult werden, haben am Donnerstag Unterricht nach Stundenplan.

Ich bitte um Verständnis für die Absage.

Für weitere Rückfragen wenden Sie sich bitte an: 0208/4554000 oder schreiben eine Mail an wilhelm-busch-schule@muelheim-ruhr.de oder wenden sich über SchoolFox an Ihre Klassenleitung.

Silke Schraven (Schulleiterin)

INFORMATION VOM 08.11.2020:

Zur Information:

Wenn eine Mitarbeiterin, eine Schülerin oder ein Schüler Corona-positiv getestet worden ist, werden wir vom Gesundheitsamt Mülheim in der Regel umgehend informiert.

Wir haben als Schule die Verpflichtung, die Sitzpläne vorzuhalten und dem Gesundheitsamt zukommen zu lassen.

Nur das Gesundheitsamt der Stadt Mülheim kann über Quarantänemaßnahmen entscheiden!

Wenn Ihr Kind als Kontaktperson gilt, muss es erstmal zu Hause bleiben. Über alles Weitere, wie die Dauer der Quarantäne oder die Möglichkeit der Testung durch das Diagnosezentrum, wird Sie das Gesundheitsamt Mülheim informieren.

Das Gesundheitsamt der Stadt Mülheim wird zu erfolgten Quarantänemaßnahmen in der Regel einen entsprechenden Elternbrief veröffentlichen.

Elternbriefe zu Quarantänemaßnahmen sind unter :

zu lesen.

Herzliche Grüße

gez. Silke Schraven (Schulleiterin)                                 Xenia Dally (stellv.Schulleiterin)

INFORMATION VOM 04.11.2020:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Standort Springweg ist ein Mitglied des OGS-Teams Corona-positiv getestet worden.

Das Gesundheitsamt Mülheim hat heute, 04.11.2020 alle Personen, die sich in Quarantäne begeben müssen, informiert.

Zur Information:

Das Gesundheitsamt der Stadt Mülheim wird zu den erfolgten Quarantänemaßnahmen einen entsprechenden Elternbrief veröffentlichen.

Dieser wird auch morgen hier auf der Homepage zu lesen sein.

Die OGS kann nicht wie bisher stattfinden, so dass wir Sie bitten, Ihr Kind morgen, 05.11.2020 und übermorgen, 06.11.2020 um 11.40 Uhr abzuholen.

Bei Notsituationen hinsichtlich der Betreuung bitten wir Sie, morgen bis 9.00 Uhr Kontakt aufzunehmen. (0208/4554000)

Wir werden ab nächster Woche im Rahmen der OGS eine Lösung finden, dass zumindest eine Notbetreuung gewährleistet ist.

Für weitere Rückfragen wenden Sie sich bitte an: 0208/4554000 oder schreiben eine Mail an wilhelm-busch-schule@muelheim-ruhr.de oder wenden sich über SchoolFox an Ihre Klassenleitung.

Silke Schraven (Schulleiterin)

INFORMATION VOM 25.10.2020:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, dass es Ihnen gut geht und Sie eine erholsame Herbstferienzeit hatten.

Bitte denken Sie in diesen besonderen Zeiten auch mit dem morgigen Schulbeginn am 26.10.2020 an den Mund-Nasen-Schutz (Maskenpflicht) für Ihre Kinder und dem Wetter angepasste Kleidung.

Der Unterricht erfolgt nach Stundenplan. Bitte klicken Sie HIER um unser Konzept zum Infektionsschutz zu lesen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Unser Anliegen ist es, dass wir alle gemeinsam gesund durch diese Zeit kommen.

Herzliche Grüße

Silke Schraven (Schulleiterin)      Xenia Dally (stellv.Schulleiterin)

Weitere Informationen:

INFORMATION VOM 08.10.2020:

Liebe Schulgemeinde,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne Herbstferien.

Die Schule beginnt wieder am Montag, 26.10.2020.

Sollten Sie verreisen, bitte ich um Beachtung folgender Informationen:

Informationen für Reisende aus Risikogebieten (auf Deutsch):HIER KLICKEN

Informationen für Reisende aus Risikogebieten (auf Englisch):HIER KLICKEN

Informationen für Reisende aus Risikogebieten (auf Französisch):HIER KLICKEN

Informationen für Reisende aus Risikogebieten (auf Türkisch):HIER KLICKEN

Herzliche Grüße und bleiben sie gesund

Silke Schraven (Schulleiterin)                    Xenia Dally (stellv.Schulleiterin)